广西快乐十分官网 登录|注册
广西快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分官网-蜥蜴

广西快乐十分官网

首相这措施是令人失望的,从理论上来说,所有会员都希望大半生辛辛苦苦赚钱,有公积金存款保障,年老的生活就无虑广西快乐十分网址,当然,每个人都期待退休后的存款越多就越好,尤其是在这个通货膨胀的年代,会员要有更多的存款才会确保三餐温饱,轻松度过晚年生活。

理科大学经济系教授连惠慧认为,提前提款公积金非良策,此措施可解决燃眉之急,但政府需要做出其它措施,如加码或提早发放新一季的生活援助金。

政客和不少网民都直批政府无能,允许公积金存款人提出未来钱,这项新措施可能会受到一些会员的欢迎,他们提早提款也许是因为生活压力迫人,行动管制令让他们没有收入,这是情有可原,但是,从原则上看来,这却与公积金设立的宗旨完全不符合,那些不善理财,以为有钱就可以轻易挥霍一空,提早花掉他们的公积金存款,结果当他们到退休年龄时,就会面对经济困境,所以,公积金会员们要申请提早领取存款要三思啊!

公积金会员要三思

文:琦琦公积金是为了保障会员退休后的生活而设立的。现在由于新冠肺炎疫情严重,政府实施了行管令,很多人民生活陷入水深火热之中,过后首相宣布新措施,即人民可以提公积金充当生活费,55岁以下的公积金会员,可以提取第二账户的存款使用,并已开始接受人民申请,但限制在每个月最多只可领取500令吉,长达12个月,这不就是政府叫人民自己拿自己的钱来救急,而那些没有公积金的人民又将如何度过难关?

她也说在面对疫情冲击,政府有责任而不是将这个责任推给民众,更何况有些民众根本没有公积金,也无法在此措施下受惠。

公正党主席安华说,政府应该重新检讨这项措施,以其鼓励人民提取未来储蓄,倒不如政府利用储备金来协助人民,提供人民250令吉援助金。

责任编辑:广西快乐十分代理
广西快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百业网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: